X



仮面ライダーは内容は面白くないのに俳優は売れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:16:06.301ID:HXrrcPDG0
毎年めちゃくちゃ面白くないのに俳優や女優は売れるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:54.162ID:+4fI1leC0
最近はメインキャストには全員1回は見せ場があるような愛ある脚本になってるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:09.022ID:HXrrcPDG0
最近はそんなに大ブレイクまで行かないが
ライダー俳優がドラマや映画には出てくるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:32.017ID:BYaXQwqf0
ブラックサン見て思ったけど仮面ライダーはシリアス過ぎると飽きるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:30.551ID:HXrrcPDG0
内容の良し悪しは俳優が売れる売れないに関係ないのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:53.524ID:HXrrcPDG0
逆に内容が良くてバズる戦隊やウルトラは俳優が全く売れないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:44.146ID:HXrrcPDG0
>>4
わかるな大人向けは飽きられるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:08.914ID:6r6QzJCY0
ゼロワンは知らねえけど令和になってからライダーって調子悪そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:29:22.952ID:HXrrcPDG0
>>8
全部評判悪いよ、最初良くても中盤から終盤に面白くなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:29:28.420ID:cYqrWcwy0
ゼロワンの主演の子が今まんさんに演技力でめっちゃ褒められてるという事実
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:30:35.449ID:HXrrcPDG0
ウルトラマンも戦隊も最近は評判がいいんだけどな
俳優は売れないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:30:55.156ID:RBwxpr+s0
セイバー頑張って見たけどリバイス途中で止まってる
ギーツが面白いなら頑張ってみようと思うけどギーツどうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:31:12.294ID:HXrrcPDG0
>>10
本田翼は叩かれるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:32:09.079ID:6r6QzJCY0
>>12
ドンブラのついでに毎週終盤見てるけどなんか雰囲気面白そう
知らんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:32:47.787ID:HXrrcPDG0
でも特撮を叩くのは大人だけだもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:45.695ID:HXrrcPDG0
半年にすればなんとかなるのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:40:33.763ID:HXrrcPDG0
最近のライダー俳優
エグゼイド…主演以外はまぁまぁ売れてる
ビルド…赤楚と犬飼がプチブレイク
ジオウ…主演とサブが鳴かず飛ばずだが、渡邉が売れていたが、最近は行方不明
ゼロワン…高橋がプチブレイク、井桁もタレントとしてブレイクしてる
セイバー…ドラマのレギュラーにはなってる
リバイス…わからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:18.640ID:6r6QzJCY0
井桁めちゃくちゃ出てるよな
ジオウ役もゲイツ役もたまにドラマで見る
犬飼貴丈はよく見る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:43.142ID:HXrrcPDG0
ライダーと戦隊は売れる俳優に格差あるんだろうな 戦隊は時間差ブレイクだし、キョウリュウレッドが売れては来てるが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:15.571ID:HXrrcPDG0
ウルトラも時間差どころか売れてはないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:52:29.250ID:HXrrcPDG0
仮面ライダーってそもそも何者なのかわからないんだよな宇宙人でもないし、超人でもないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:57:39.844ID:HXrrcPDG0
>>14
叩かれてるけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:11.770ID:qT3LcMqpM
>>21
それはシリーズによってそれぞれ自由だし自由さが魅力なんじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:54.002ID:YA2NNgsr0
>>18
ライダーは何かしらか仕事が来るからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:05:56.856ID:YA2NNgsr0
>>23
仮面ライダーが住む世界がある作品は聞いたことがないんだけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:06:53.658ID:AJXDdubL0
めっちゃレスするやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:09:12.277ID:7X0If7z30
>>25
ん?どゆこと?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:11:20.132ID:p3CobxsQd
>>27
ウルトラマンが住む光の国みたいな
仮面ライダーが暮らす星
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:24.798ID:YA2NNgsr0
なんでドンブラザーズって面白いんだろうな
見てないから分からないが
ギャグが多いのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:02.934ID:YA2NNgsr0
>>28
星というより
異世界みたいな感じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:26:06.608ID:my1Ksa8k0
>>4
あれは大人向けを勘違いしすぎてる
一部の視聴者がグロ至高とかの賜ってたときがあったせいだとおもうが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:40:43.387ID:QYySVRtY0
>>29
脚本が平成ライダーとか多く手がけたベテランの人なのでどこかで見た安心感あるしキャラの立たせ方がうまい
コメディ路線だがシリアス要素もあって飽きさせない工夫があるから視聴続けられる人が多いんだと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:40:59.882ID:YA2NNgsr0
>>31
しょうがないよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:43:37.473ID:YA2NNgsr0
>>32
仮面ライダーはおもちゃが邪魔で話が入ってこないからな
ライダーも心機一転、ストーリー重視にしておもちゃはそんなに出さないようにしてほしいけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:34.632ID:QYySVRtY0
>>34
そうなってほしいが販促番組なのでそれは難しいね
アイテムは年々増えてるしスピンオフ商法もヤバい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:04.512ID:YA2NNgsr0
>>35
戦隊って販促はそんなに抑えられてるよな
ウルトラもそこに近いが
ライダーもカードやコインで変身していいけどな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:31:17.209ID:zuqz2omp0
最近だとクローズとゼロワンくらいじゃね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:39:20.336ID:zuqz2omp0
>>9
セイバーとギーツは序盤全然つまらんやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:43:12.077ID:SYBkCfH7x
ライダーがどんどんシリアスに走ってて
戦隊がどんどんギャグに走ってるイメージ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:46:37.528ID:QYySVRtY0
>>36
ウルトラはうまくやってるみたいで抜かれる日も近いのかも
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:51:30.657ID:7v1ouboGx
令和で売れたやついたか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:53:27.459ID:zuqz2omp0
>>41
ゼロワンとバルキリーは最近の中じゃ売れてる方
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:53:41.469ID:YA2NNgsr0
>>41
高橋文哉ぐらいよでもプチブレイク
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:54:18.905ID:QYySVRtY0
セイバーって今出てる人いる?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:54:21.339ID:YA2NNgsr0
>>40
俳優は売れないんだけどな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:54:55.820ID:YA2NNgsr0
>>44
内藤がドラマのレギュラーになるぐらい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:55:55.399ID:zuqz2omp0
てか、最近のライダーって序盤よくても中盤以降失速するよな
セイバーとかギーツは序盤からつまらんけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:58:15.144ID:QYySVRtY0
>>45
トリガーの子とかNHKとかで需要ありそうなのにな
>>46
あんだけぞろぞろいたのに主演のやつだけか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:01:25.760ID:YA2NNgsr0
テレ朝CSでやってた絶対BLなんてライダーや戦隊俳優出まくってるからな
テレ朝との関係がよかったら仕事呼ばれるし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:03:58.444ID:YA2NNgsr0
>>48
トリガーだけじゃなくてニュージェネウルトラ全般そんなにNHKに呼ばれてないよな
タイガの主演がNHKで主演やるぐらいしかないし
そろそろ朝ドラにニュージェネウルトラ主演を主要キャストで出てほしいな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:06:54.422ID:zuqz2omp0
戦隊では最近誰が売れてる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:08:33.034ID:YA2NNgsr0
>>51
キョウリュウレッド
主演やるよフジテレビで
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:09:18.837ID:zuqz2omp0
>>52
松坂桃李や志尊淳超えれるの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:12:22.218ID:YA2NNgsr0
>>53
それはないと思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:16:35.759ID:QYySVRtY0
>>50
あのキラキラ感は朝ドラっぽいと思った
他の局でもいいから売れるといいね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:27:10.979ID:YA2NNgsr0
>>55
ウルトラも朝ドラ出てもいいような顔の俳優がたくさんいるのにな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:42:42.842ID:YA2NNgsr0
>>47
焼き直しだらけだからな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:13:29.401ID:YA2NNgsr0
ライダーももうちょい度肝を抜くようなストーリーとか考えてくれないのかね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:20:49.740ID:QYySVRtY0
現状高橋さんくらいしか脚本請け負ってくれる人がいないのが問題のような
人材育ってないんだろうな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:29:09.052ID:YA2NNgsr0
>>59
特撮を書ける脚本家を選ぶオーディションとかあればいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況