X



メダロットとかデジモンとかロックマンみたいなゾンビコンテンツはさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:54:54.267ID:llDafA5g0
どうやったら死ぬの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:41.066ID:xL2vMGrGM
ソシャゲ化したら死なないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:59:09.826ID:eUud34r80
メダロットはソシャゲ化していて
従来のコア層からはあまり評判がよろしくないけど続いてはいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:00:07.966ID:AHBtOEts0
デジモンロックマンは他のコンテンツで食っていけるほど会社が強いからまぁ死ぬことはないだろうが、それに比べてメダロットは足が早そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:02:35.506ID:NH6YqRo20
メダロットってあんま大ポカやらないイメージだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/06(日) 22:06:06.278ID:eUud34r80
そしてこれが大ポカの代表例
https://i.imgur.com/2HDHlu5.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:07:18.400ID:AHBtOEts0
>>6
ガールズミッションなんてのもありましたね
出た頃には開発チーム解散してとっくに死に体だったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:07:23.608ID:+XodHyOm0
真型はゲームとしては遊べるからマシ
ブレイブはまじで許さない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:08:38.488ID:Dpay1jfe0
メダロットSってまだ終わってなかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況