X



タバコ吸ったことない奴って『浅い』よなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:50:19.352ID:yjDOU8JD0
真の意味で大人になれてない
こどおじって感じwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:50:41.870ID:XdSrml5c0
未成年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:51:09.090ID:PaSVD3wj0
何回か吸ったことあるけどもういいかな
健康に悪いし金かかるし彼女嫌がるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:55:01.154ID:LHCSDhYQ0
>>1
確かに。
50代でも吸ったことないガキ臭いのおるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:00:17.243ID:ABD4gD7qM
健康に縛られてるやつな
そんな価値ある人生じゃないだろうにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:16:11.618ID:nitJ0VpJ0
あんなの国営麻薬です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況