X



【悲報】AI「自民党はクソ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:48:57.668ID:0rR5AtW30
半日AIを追放して我が国に付託したAIの開発をここに宣言する!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:49:10.511ID:4GeZgyvR0
こんなに問題点がスッキリまとまった評価はなかなかお目にかかれないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:52:29.297ID:dzO7+MnY0
こういうの見てパヨさんは喜んでるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:14.503ID:D4Z8y6dx0
政治ngやんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/06(日) 22:11:24.232ID:DsVrPp/30
AIに政治やらせろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:16:43.517ID:4GeZgyvR0
>>7
なんだこの二枚舌野郎は

と思ったがどっちも真理なんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:21:30.432ID:QlVdhx4Y0
自民が税金で票買収する犯罪集団だとはまだ分かってないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況