X



MaseratiかLEXUS乗ってるヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:27:47.659ID:Cp5iBQwd0
タイプは違うがLC500とLEVANTE TROFEOで悩んでる
試乗した感じどっちも欲しいがそんな財力はないから各々いいところ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:29:38.510ID:jHt9+FNk0
ヒノノニトンってやつがおすすめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:33:53.323ID:Cp5iBQwd0
>>2
HINOは事業所にたくさんリース契約したのがあるんだよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:35:14.330ID:jHt9+FNk0
>>3
運送屋の社長かよ

UDの大型何台かまとめて買ったら好きな日産の乗用車一台プレゼントだったのに・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:35:42.078ID:Cp5iBQwd0
お前らならベントレー・ランボくらいは余裕で乗り回して
LEXUS・Maseratiクラスは遊びで持ってるかと思ったが違うのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:45:24.759ID:KC+dNUG90
CL250スクランブラーはどうよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:34.832ID:Cp5iBQwd0
>>4
ゼネコンの下請けだよ
なんだそのキャンペーン

>>6
バイクじゃねーかワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:36.259ID:KC+dNUG90
悪い車名だけ見るとバイクかと思った忘れて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況