X



Official髭男dismの「ミックスナッツ」とかいう曲天才すぎんか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:14:43.023ID:Fhd0EqdId
一生聴いてるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:14:57.064ID:TpqJ/pC/0
今更?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:15:31.460ID:NbRFIBqBa
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:16:07.292ID:xbeFRt/Ad
いまいち盛り上がりに欠けるよなこの曲セックスで先っぽだけ挿れてるのが続いて結局最後まで挿れさせてくれないみたいな曲
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:17:09.399ID:rZUzv4Ao0
OP映像すこ
2期もあれくらい頑張れや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:18:11.305ID:PFiPnLAz0
髭男は作品の理解度高くて歌詞にうまく落とし込めてるからホント好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:18:33.437ID:So4cD5ay0
kick backがなければ今年の一番だっただろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:48.809ID:amlBfFqIr
どの曲も似たような感じに聞こえるのは何が原因なんだろ
全然違う他人の曲とか一回歌ってみてほしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:06.689ID:IXhiGXu/M
OPの映像は好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:35.382ID:U/lnN68Va
当時はなんか叩かれてたけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:23:23.277ID:UMJcGMFY0
髭男はベースがくそうめえしバンドサウンドにサックスぶっこむ構成の時点でもう勝ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況