X



(´・ω・`)オキニの風俗嬢が2人いて、二足のわらじになってるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:11.703ID:TknCRTfD0
(´・ω・`)どっちと結婚するか迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:37.077ID:rfF42mT7p
今日1キモイスレだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:37.580ID:51Txvo0A0
それは二足のわらじじゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:41.018ID:mVwiHqjD0
2人とも愛し続けろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:03.575ID:3lAeaYDBd
二週おきに交互に通ってた時期があるが、きついよ。
せめて辞めてくれりゃと思ったがどちらも新人から最古参になるまで居続けた。
両方やめて片方は結婚して歩いて一分のとこに住んでる。もう片方はセフレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況