X



(´・ω・`)タイムセールでタブレット買ったけどどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:57:41.541ID:v6fdpa040
(´・ω・`)勢いで買っちゃった…
https://i.imgur.com/FFoIPBH.jpg
0002おっさま
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:02.500ID:G0nVsdvl0
あーあ やっちゃったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:15.607ID:/M4czitt0
地雷
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:44.089ID:XF7UgmZ9d?PLT(15001)

ゴミすぎて泣ける
キャンセルできるならしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:51.978ID:5W0N8+Dlr
ゴミAndroidタブ5枚でもiPad並 1枚に勝てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:16.093ID:v6fdpa040
>>6
買ったよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:30.270ID:Vhj8Kiql0
最新のFIREはプレイストアインストールできないらしいから選択肢としてはありかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:42.183ID:v6fdpa040
だめ?だめかこれ 
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:11.564ID:8Nq7x/0n0
解像度やべーなwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:17.759ID:v6fdpa040
電子書籍よめればいいんだ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:08.851ID:v6fdpa040
何も考えずに押しちゃった うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:11.443ID:mQDs/bog0
あーこれか
買っちゃいけない有名なやつだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:28.708ID:dzO7+MnY0
まあ動くんじゃね本くらい読めるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:32.263ID:mQDs/bog0
キャンセルはできるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:49.160ID:RupqEvgX0
じゃあなんだったらいいんだよコスパいいやつ教えろハゲ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:52.709ID:6z1hrh1W0
安いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:40.252ID:v6fdpa040
>>17
ほんとだよな!`・ω・´
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:49.787ID:XF7UgmZ9d?PLT(15001)

電子書籍でいいなら変なの買うよりKindleでいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:22.254ID:8Nq7x/0n0
今時その解像度はねえなと調べたら1920*1200じゃねえか
それともそれは別物なのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:44.906ID:v6fdpa040
(´・ω・`)まぁいいや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:12.019ID:8Nq7x/0n0
>>22
公式で使えますつってんのにそんな分けないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:13.220ID:O2m2NpKa0
Androidタブレットはマジでゴミだぞ

俺30000の使ってたけどすぐカクカクになったしバッテリーの劣化早い

タブレットはiPadにしとけ
iPadAir5がオススメ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:45.602ID:v6fdpa040
>>23
たぶんちがうやつだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:06:41.806ID:v6fdpa040
>>29
高いよお
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:55.773ID:TScWnN2v0
普通にipad買っとけば長く使えるのに可哀相
中華泥タブとかすぐ壊れるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:25.549ID:TScWnN2v0
>>31
高いけど後で高く売れるんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:30.422ID:RupqEvgX0
あいぱっどってぼうすいですか???
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:11:12.774ID:v6fdpa040
(´・ω・`)ipad air10まんするじゃん!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:03.007ID:TScWnN2v0
無印の第9世代でいいだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:39.375ID:Nrx3337r0
redmipadでいいyp
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:55.864ID:GhShhxBI0
お金をドブに捨てたと思えば安い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:04.588ID:Nrx3337r0
>>8
へーそうなん
2chMate 0.8.10.153/Amazon/KFTRWI/9/DT
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:57.261ID:v6fdpa040
>>38
よさそ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/06(日) 20:22:01.435ID:Nrx3337r0
>>42
今やってるアリエクセールで買えば4gb+128gbが3万円
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:28:20.712ID:tt2sfTxI0
何目的かは知らんけどゲームとか過剰な動作を要求しないのと
例え動作微妙でもまぁしゃあないで済ませられるならいいかも
昔はNexus7(2012)と今はZenPad使ってるけどどっちも2万切ってるけど4,5年くらいは持ってくれてる
そろそろ変えたいけど安価帯にASUSいなくなってて困ってるわ
アイリスオーヤマはねぇし使うにしてもLenovoかなぁとは思ってるけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:29:11.085ID:v6fdpa040
>>44
ありがとう(´・ω・`)
スマホで電子書籍よむのだるいから買った
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:32:02.835ID:v6fdpa040
>>46
(´・ω・`)ぴー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:33:16.777ID:TScWnN2v0
ipadかFireの2択だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況