X



性欲がある事自体問題ではないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:38:11.353ID:gr37cz8La
性欲あっても抜けばいいだけだし童貞でも性欲を満たすのは可能
ただ劣等感が強いのや承認欲求が強いのがアカン
これは性欲の有無は関係ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:38:51.843ID:/KtTafh70
そだねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:39:42.303ID:wrLRpzv5d
普通に生きていれば性欲との付き合い方は自然と身につく
まともに生きてない激ヤバ面白人間たちが暴走する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:44:02.085ID:t6xVBlfxa
こういうスレって必ずクソ女湧くよな
まともな人とセックスしたらまともになれると思ってるガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況