X



マッチングアプリ顔載せたらいいねがめっちゃ来てわらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:13:48.427ID:KX5p9Vc6a
年収300万未満
童貞
仕事できない無能
実家暮らし

なんだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:14:25.440ID:6muGJyhh0
それ全員ホモだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:14:41.090ID:KX5p9Vc6a
因みに貯金は50万
趣味は
ソシャゲとかパチンコとか競馬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:14:59.821ID:WnBIsi9l0
お前童貞なんだろ?
宝の持ち腐れなんだろ?
今までそうやって自惚れてきた結果が今なんだろ?
危機感持てよ、そういうとこだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:15:38.978ID:4a9mhHTk0
>>4
宝を捨てるとはバカがすることとは思わんかね(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:15:52.013ID:jW15FwvH0
いいね来るのは何の自慢にもならんぞ
当たり前だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:16:31.184ID:b7jgE2h10
それさくらや🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況