X



投資しとる人居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:13:44.260ID:qcfCFzXZ0
補助金で6万ぐらい帰ってきたんで
その分何かにつっこもうと思うんだけど何にしよう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:14:29.242ID:iT5VkArG0
ベルマーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:16:12.287ID:onacaCML0
バブルインバース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:16:29.051ID:T8C9Evwp0
Zホールディング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:16:41.134ID:T8C9Evwp0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:16:41.631ID:fmfz5R6H0
eMAXIS世界株
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:18:42.753ID:qcfCFzXZ0
>>6
毎月積立してるけど
いま全額入れた方が良い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:21:29.278ID:TScWnN2v0
高配当株
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:21:37.162ID:kmbupKOP0
お金をドルに換えて、アメリカのETF買ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:24:24.081ID:qcfCFzXZ0
>>9
VOO一株追加するか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:29:44.159ID:kmbupKOP0
>>10
なんかちょっと書いたいな、って時はVDCを買うのだ
いいか、VDCだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:30.029ID:4a9mhHTk0
全世界株ってYoutuberに染められた初心者のイメージが強くなっちゃったな(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:35:01.462ID:qcfCFzXZ0
>>11
生活必需品かぁ
堅そうだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:36:40.129ID:lTOPIHPC0
auポイントと楽天ポイントを500ずつ (・∀・)
どっちもマイナス50くらいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況