X



T-SquareのOmens Of Loveのギターソロwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:42:27.920ID:toPxoL2y0
かっこよすぎるし難しすぎwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:42:58.136ID:toPxoL2y0
クロマチックっぽいところピッキングが鬼wwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:44:17.213ID:jZ6JXU7VM
フルピッキングの速弾きは法律で禁止したほうがいいと思う
難しいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:45:22.218ID:toPxoL2y0
>>3
まじむじぃwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:45:43.190ID:toPxoL2y0
でもこのギターソロマジカッコいいwwwwwwwwwwwwwwwwww
タッピングのところでイクwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:46:18.704ID:toPxoL2y0
https://youtu.be/OBXorG94e9s?t=120

神すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:47:05.647ID:toPxoL2y0
まさひろやべえwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:56:23.475ID:Cy83y6Xv0
Tスクエアはtruthとこれしか知らない
聞いたことはあるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況