X



黒崎一護←死神・滅却師・虚・完現術の力を全て使える 井上織姫←神の領域を侵す力 石田雨竜←陛下の後継者に抜擢される特異な滅却師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:40:02.405ID:pGcvfeNh0
茶渡泰人虎←霊圧が消える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:44:35.750ID:iY+A0ZHO0
両手が最強の盾と矛になっているんじゃなかったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:46:02.698ID:yizvZoLG0
なんかかっこいい名前付いてたろ
ディアブロ何とかってやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:47:35.519ID:C4jXt9qa0
>>3
ブラソ・イスキエルダ・デル・ディアブロな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:47:49.730ID:5KmBL3HqM
井上も回復以外弱いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:47:50.380ID:HQAWVE8f0
ちな茶渡の霊圧が消えたのは1回だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:48:04.510ID:pGcvfeNh0
>>5
???「ディ、ディアブロ!?悪魔だと!?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:04.240ID:IVjt8op+0
でも俺たちの中で一番有名人になったから…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:54:58.338ID:iY+A0ZHO0
>>9
一番有名なのは間違いなく月島さん
俺もかなり世話になったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況