X



デブだが少食 チビだが大食い ハゲだが暑がり←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:29:36.101
物理法則無視してるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:30:56.292
やばくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:31:30.674ID:ujCUH+gm0
ハゲがタオル持ち歩いてるのは汗がたれてきて目に入るからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:31:31.915
>>3
デブなのに勉強箱小さい奴いない
身長168ぐらいでいつもオニギリ一個のやついた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:32:18.326
>>4
でも坊主にしたら涼しいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:17.818ID:ujCUH+gm0
>>6
気温30度だったら外で全裸でも汗かくだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況