X



うちの師匠はしっぽがないのアニメ見てハマッて原作9巻まで読んだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:23:50.252ID:61T2/bV3a
師匠がまめだの事を好き過ぎててエモい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:45.715ID:llDafA5g0
あれ面白くなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:04.796ID:GXSLSycQ0
ひぇ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:24.038ID:wy+8TEJBM
ごめん1話切りした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:26:22.481ID:Vhj8Kiql0
師匠の声は湯浅かえででやってほしかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:28:54.428ID:Dd4BFfsv0
1巻見て切った覚えがあるけど9巻も出てるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:31:02.790ID:mtVdOVHn0
漫画しか知らんけど面白いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況