X



岐阜県でコロナ患者急増しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:59:48.604ID:f7gCUxhFd
俺も行ってくるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:01:09.122ID:cYqrWcwy0
この時間から岐阜に行けるの田舎者だけだろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:02:12.087ID:O4Xzf5WZ0
山の支にじゆうに追うか
名古屋と地理的に似てるのかもしれんが
此処は東京の隣りなので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:04:44.888ID:hMrJTy5C0
>>2
京都から名古屋まで新幹線で30分
そこから岐阜まで在来線で20分
意外と短い時間で行けるんだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:08:24.699ID:P4DxG4eWr
岐阜羽島駅「オレの立場は?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:10:14.235ID:1FZvhNtAa
岐阜市人口より多い応募数だけど抽選か
58万人集まったらインドの前倒し行事で
デルタ波400万人死亡説連想するわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:13:19.193ID:lpvocTgkd
岐阜って新幹線通ってたっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況