X



グズる子供の声ってなんであんなに不快なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:58:50.643ID:kCU6fJTFd
嫁さんも子供嫌いで本当によかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:59:24.716ID:yjWZxP92M
俺は快感なんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:01:04.346ID:jdqrwVcy0
自分のガキはかわいいもんよ
よそのガキはしばきたくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:02:52.541ID:cYqrWcwy0
死ぬ間際に子供がいたら何か変わったかな?って思いながら死ぬことになるな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:03:02.043ID:4GeZgyvR0
不快だから親がキレて結果子供の人格は矯正される
良くできてるよな人体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況