X



一日に風呂2回入らない奴って終わってるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:35:29.786ID:yhNvk9xRd
普通最低2回だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:36:06.087ID:Drnai4ymM
は?源静香見習えや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:36:41.511ID:kzeXSC+20
冬は一回でいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:38:16.821ID:RqCaxYCd0
カビ生えてそう逆に臭そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:38:38.160ID:M8+1z+k/a
なつも1回で充分だが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:38:39.830ID:8ehhj7YZM
体臭きつい奴は大変だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:39:57.302ID:EwQKTaKY0
朝は髪がガイルみたいになるから入る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:40:04.109ID:Aft7KDa40
シャワーは毎日使うけど
体は半年に一回くらいしか洗わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:44:57.533ID:cYqrWcwy0
>>9
何も付けず持たなくて良いからお手々で軽く全身撫でるくらいはしなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:45:13.107ID:FBLoPEzjr
くさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:46:10.059ID:9Fjsr+kR0
洗いすぎると逆に脂ギッシュになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況