X



息子「お父さん!大学行きたい!」土下座←これされた時の、絶望感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:30:05.990ID:zFq/lVv20
どう断ったらいいんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:30:52.357ID:Xpe+rgo10
無視すればいいよね?
0005たかひろ
垢版 |
2022/11/06(日) 13:31:00.881ID:AQsPPA79r
うちの父ちゃんはすげえ頑張ってくれたんやなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:31:07.027ID:rDTKyoYO0
大学とか贅沢品でしかないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:31:54.717ID:Try2SmeY0
魔王
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:32:41.487ID:xZjHwHSa0
>>3
お前みたいな阿呆がレス付けるからやで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:35:48.227ID:zFq/lVv20
>>4
それは虐待
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:36:38.673ID:W/0koB9w0
ぼく「行けば…いいんじゃないかな…」

子供「え!?じゃあ!?」

ぼく「…………………」🚪パタン


🚴💨💨💨💨💨💨💨🏠
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:37:11.688ID:kPNIT1Rr0
俺は利子付きで借用書書かせたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:39:48.439ID:rqVxatKi0
普通、子供が0歳の時に1000万ぐらいの学資保険に入ってるよね・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:42:28.885ID:8ehhj7YZM
国公立限定で奨学金取ればいけるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:42:46.570ID:nEJ8/n860
奨学金借りていけっていえばいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:44:07.502ID:zFq/lVv20
奨学金は受験生払えねえよ馬鹿
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:45:49.445ID:oBUf2c/la
日本語でおk
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:47:06.158ID:Hodza3k3H
>>12
400万の入れたけど1000万もいる?
そこまででかいと運用した方が良さそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:50:39.825ID:LBC/ZM4u0
国公立行かせりゃええやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:51:04.137ID:zFq/lVv20
>>21
国立は受験料金無料なの?あ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:58.482ID:+7XzkpZlM
留年したら即効退学って約束で学費全部出してもらえた俺はボンボンだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:19.122ID:hdpvJ5KZd
大学行かせられないのに子供作ったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:14.543ID:jP+/lH030
>>12
毎月5万はキツいっスね……
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:58:32.491ID:zFq/lVv20
>>26
息子のバイト代は、家に入れてもらってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:08:39.665ID:nC2AV60ed
何でこんな奴らが結婚出来てて
俺が独身童貞なんだろうか
男の価値は容姿よりATMだろがよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:11.847ID:+dd4ujj7p
息子の受験料が払えないネタで何年引っ張るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況