X



【アルゼンチン共和国杯】にちようび競馬スレ【みやこステークス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:10:27.325ID:eZwd/QTCD
そろそろやろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:10:58.435ID:eZwd/QTCD
スレ建て規制があるから2つ回線あるのつよい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:12:04.870ID:FLVnep+e0
東京7Rやるかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:12:58.070ID:FLVnep+e0
クリスタルウエイよさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:16:15.975ID:FLVnep+e0
東京7R
ワイド
9-11
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:25.978ID:FLVnep+e0
やっぱりG1ないと人少ないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:36.876ID:FLVnep+e0
まあしかたない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:47.829ID:FLVnep+e0
今ってスレの即死判定あんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:56.944ID:FLVnep+e0
あげさげ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:18:10.493ID:FLVnep+e0
とりあえず12レスくらいしとくか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:20:49.508ID:4yfxMsQL0
アルゼンチンだけやる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:24:36.236ID:FLVnep+e0
けいばしよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:24:52.579ID:FLVnep+e0
じしんだああああ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:27:15.072ID:FLVnep+e0
阪神7R
三連複
1-3-4
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:30:06.504ID:FLVnep+e0
はじまるー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:30:50.176ID:1Xcy8mI+d
阪神7
3連複3,7,8,11,12
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:32:47.453ID:FLVnep+e0
だめだめだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:33:19.986ID:FLVnep+e0
福島はパス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:35:18.386ID:1Xcy8mI+d
福島8
馬連3,12,13
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:38:49.282ID:rZdMuY6m0
東京8レース
16複勝
2-16ワイド
午前中負けすぎて金が…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:39:06.681ID:FLVnep+e0
ヴァンシャンテ出るのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:39:21.635ID:FLVnep+e0
>>20
スレたてろよー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:47:39.090ID:FLVnep+e0
東京8R
馬連
4-12
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:48:22.119ID:rZdMuY6m0
>>20
いつも他人まかせです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:48:44.735ID:rZdMuY6m0
間違えた>>22
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:49:21.935ID:FLVnep+e0
まあ俺が始めたスレだしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:51.436ID:FLVnep+e0
ツムラさん勘弁して
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:57:37.806ID:FLVnep+e0
阪神8R
三連単
7→5→2
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:00:14.942ID:1Xcy8mI+d
阪神8
馬単11-2,3,5,6,7
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:03:28.869ID:FLVnep+e0
完全に斜行だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:06:56.757ID:FLVnep+e0
審議なしなのあれで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:14:32.066ID:FLVnep+e0
アタランタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:14:45.851ID:1Xcy8mI+d
福島9
馬連7-11
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:22:16.883ID:xJk14bzwr
粗品に乗っかってやったぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:23:05.720ID:FLVnep+e0
二歳戦はわからんなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:28:15.496ID:JdNIS7Oda
またキチガイクルリのスレか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:28:38.777ID:FLVnep+e0
二歳戦パスパス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:02.743ID:FLVnep+e0
win5かわなきゃ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:23.427ID:FLVnep+e0
>>36
俺のスレだ
クルリじゃねえよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:34:50.443ID:1Xcy8mI+d
阪神9
馬連2-6
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:34.520ID:FLVnep+e0
13-2-12-5-3
win5かった!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:11.310ID:FLVnep+e0
これこんな付くのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:31.033ID:FLVnep+e0
全通り買えばよかったなこれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:55.588ID:FLVnep+e0
福島10R
馬単
13→9
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:53.588ID:1Xcy8mI+d
福島10
3連複7-8-15
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:54.924ID:FLVnep+e0
相手4かー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:34.040ID:FLVnep+e0
東京10R
三連単
13→6→7
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:50.353ID:bJMDgKLda
今週も10Rから始めます

東京10R3連複流し
12~1.6.7.13
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:53.565ID:0Hgpc3n70
東京10R 12-2,4,6,7,9 3複流し
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:34.190ID:0Hgpc3n70
おはようございます!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:02.585ID:FLVnep+e0
win5おしり
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:38.978ID:0Hgpc3n70
くそぅ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:49.980ID:bJMDgKLda
うぎゃー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:21.875ID:0Hgpc3n70
子猿さえいなければ...
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:31.633ID:bJMDgKLda
阪神10R3連複流し
8~1.2.6.7
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:06:52.940ID:0Hgpc3n70
阪神10R 2,6→2,6,8→1,2,3,6,8 3単フォーメ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:55.402ID:1Xcy8mI+d
阪神10
馬連2-7
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:59.192ID:FLVnep+e0
阪神10R
馬単
2→7
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:04.705ID:bJMDgKLda
差し返したと言ってくれ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:19.607ID:FLVnep+e0
>>56
めでてえ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:33.048ID:0Hgpc3n70
やったか!?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:34.404ID:xJk14bzwr
アルゼンチンだけ見る!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:14:17.918ID:FLVnep+e0
>>59
どんまい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:14:18.552ID:0Hgpc3n70
>>60
ありです!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:15:02.975ID:bJMDgKLda
福島11R3連複流し
2~4.5.11.12
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:25.304ID:4yfxMsQL0
今日のアルゼンチンめちゃくちゃ自信ある
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:57.589ID:FLVnep+e0
福島11R
三連単
12→10→7
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:36.749ID:4GY55qjx0
アフゴ来ねーかなー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:20:50.119ID:0Hgpc3n70
福島11R 12-4,7,13 3単流しマルチ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:25:07.626ID:4GY55qjx0
ジゲン複
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:28:04.234ID:FLVnep+e0
東京11R
三連複
3-11-4,5,12,16
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:28:14.306ID:FLVnep+e0
>>70
あぶなかったな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:28:57.253ID:bJMDgKLda
亀何してくれてんねん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:29:21.909ID:0Hgpc3n70
くっそぅ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:29:43.385ID:0Hgpc3n70
>>70
オメです!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:01.516ID:bJMDgKLda
東京11R 3連複流し
5~3.7.14.16.17
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:31:42.065ID:0Hgpc3n70
東京11R 3単フォーメ48点大勝負!
6,16
→6,11,16,18
→1,3,5,6,7,11,14,16,17,8
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:34:00.354ID:4GY55qjx0
アフゴ複 6-12-14ワイド
>>72 >>75
ありがたや
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:34:05.165ID:0Hgpc3n70
みやこSは横山ボックスが見られるか!?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:35:46.402ID:4yfxMsQL0
アルゼンチン共和国杯
三連複 5,6,16ー5,6,16ー1,4,5,6,7,9,13,16,18
ワイド 16-3,12,14
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:37:09.517ID:xJk14bzwr
粗品に完全のっかり初めてだけどレース見るの怖いわスレもこれで閉じよう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:37:52.233ID:4GY55qjx0
ドスロー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:37:54.250ID:0Hgpc3n70
あ、やな予感。。。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:39:03.800ID:FLVnep+e0
むりだよこんなの
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:40:06.505ID:FLVnep+e0
>>76-77
タテかなし
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:40:29.950ID:4yfxMsQL0
うわーやっぱ複勝にしておけば良かったーーーーー
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:40:56.707ID:0Hgpc3n70
くやしーーー!!!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:41:43.811ID:bJMDgKLda
くそーーー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:42:35.760ID:FLVnep+e0
阪神11R
三連単
3,5→3,5→8,9
横山三連単か川田が邪魔するか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:42:54.113ID:4GY55qjx0
そんな俺は川田の複
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:43:50.237ID:0Hgpc3n70
阪神11R 3単フォーメ32点
5,9
→3,5,8,9,12
→3,5,8,9,12,15
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:44:01.111ID:bJMDgKLda
阪神11R 3連複流し
3~5.8.9.12.15
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:46:56.371ID:FLVnep+e0
最後方か……
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:47:16.389ID:bJMDgKLda
なんだかあ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:47:42.303ID:0Hgpc3n70
オメガ間に合うんか。。。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:48:17.503ID:FLVnep+e0
ふざけん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:48:39.064ID:0Hgpc3n70
ないわーナンダコレ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:48:40.273ID:FLVnep+e0
サンライズホープって幸さんか?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:49:44.633ID:0Hgpc3n70
これキャリーオーバーないかな??
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:52:50.029ID:bJMDgKLda
もうだめぽ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:54:06.054ID:FLVnep+e0
キャリーオーバーあるかもなー
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:57:30.918ID:0Hgpc3n70
WIN5 33人w
キャリーオーバーなし!?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:57:42.944ID:FLVnep+e0
福島12R
ワイド
2-6
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:57:51.608ID:FLVnep+e0
>>103
すげーな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:58:02.986ID:4GY55qjx0
もういいあたし競馬やめる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:59:15.997ID:0Hgpc3n70
ここからちょっとヤケクソ馬券

福島12R 3単フォーメ
3,10
→1,3,7,10,16
→1,3,4,7,10,16
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:02:55.908ID:FLVnep+e0
>>106
また最終レースでな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:05:09.761ID:0Hgpc3n70
若手決着
と思ったら若手しかいなかった
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:06:07.392ID:FLVnep+e0
東京12R
三連複
7-10-12
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:06:15.937ID:0Hgpc3n70
東京12R 3単フォーメ
5,13
→2,4,5,13
→1,2,3,4,5,6,9,10,13
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:13:03.945ID:0Hgpc3n70
デム。。。ここでくるかー
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:13:06.206ID:FLVnep+e0
たけぞー
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:13:57.872ID:0Hgpc3n70
タテ目ったー
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:15:18.447ID:FLVnep+e0
今週今村聖奈勝ってないな
減量少なくなったの影響してるのか
一流相手がつらいのか
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:15:31.250ID:0Hgpc3n70
阪神12R 2-1,4,5,6,8,9 3単流し
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:16:05.772ID:FLVnep+e0
ここで今村聖奈に勝たせる予感がする
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:24.124ID:0Hgpc3n70
マルチにしてないからセーナに勝ってほしい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:48.320ID:FLVnep+e0
阪神12R
三連単
2→4→8
クソ迷った
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:27.863
1-9
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:26:45.160ID:0Hgpc3n70
タイガーくるなー!!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:27:42.650ID:FLVnep+e0
あー
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:27:43.858ID:0Hgpc3n70
アホーーー!!!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:28:53.938ID:FLVnep+e0
うまくやれよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:29:11.319ID:0Hgpc3n70
はぁ、いいとこなし

おつかれさまでしたー
また来週~ノシ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:32:33.032ID:FLVnep+e0
おつかれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況