X



武装錬金ってなんで打ち切られたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:08:18.517ID:QUe+BKv80
今読んでもメチャクチャおもしれぇぞこの漫画
キャラも個性的で魅力あったしなんで打ち切られたんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:08:40.170ID:NgnUySVS0
人気なかったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:09:05.325ID:0yVwpZDA0
編集がアホだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:11:24.325ID:TZz0vHs4r
いいときで真ん中ぐらいでほぼ最後尾付近が定位置だったからかなり我慢してもらったほうだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:11:40.563ID:msGyhP4qM
時期が悪かったとしか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:12:21.726ID:QUe+BKv80
なんでそんな人気なかったの?
今連載してたらぶっちゃけワンピの次くらい、ヒロアカと同レベルの位置だろこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:20:39.146ID:M5ljkTqe0
競合の連載が強すぎたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:23:53.528ID:0yVwpZDA0
武装錬金してた頃って何やってたっけか?
デスノートとかか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:25:27.124ID:cDbUSKoy0
面白いけどジャンプの主読者層のキッズと腐向けというよりお前ら向けの面白さだったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:25:27.485ID:4GeZgyvR0
当時はヴィクター化からの主人公迫害が怖すぎた
少年にはキツい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:26:52.286ID:C4jXt9qa0
主人公の武器が少年ウケしなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:29:14.317ID:IXVno34ka
蝶サイコーさんがやりたい放題だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:30:29.720ID:yA7zm1jY0
幼女が描けなかったから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:31:58.775ID:nje6kic2p
インフレしすぎて収拾つかなくなったから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:41:14.720ID:QUe+BKv80
>>11
カッコいいと思うけどなぁサンライトハート
飾り布の使い方が良かったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:49:20.652ID:etcoCCwc0
男の子は刀や剣を選びがちだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:50:50.028ID:yoU3TdBf0
ヴァルキリースカートええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況