X



栗食ってて思ったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:54:18.622ID:T5kdI6ju0
普通の植物て種をより遠くへと増やそうとするだろ?タンポポとこ飛んでくしな、動物に実を食べさせて遠くでウンコさせて発芽させたりとな
なんで栗はイガイガしてんの?食べられたくないの?アタオカ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:55:18.087ID:4dW1zhPtd
あんたはまぁまぁだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:56:46.436ID:N35RNyT30
あいつは食べられない方がいいんじゃないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:57:54.410
豊富な栄養による高い発芽率を求めた戦略じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:59:41.120ID:N35RNyT30
>>6
ちげーよ
俺らが食ってる部分が種だろ
あれを食われたらウンコになって出てきてももう発芽できない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:00:01.442ID:xbAzZ9KS0
オナモモみたいに動物とかにくっついて移動するんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:44:04.644ID:Wif7pa4od
サルの餌の喰い方見てると周りに喰いカス撒き散らしながら喰うだろ
ちゃんと幾らかは種が残って芽が出るようになってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:55.481ID:cYqrWcwy0
植物細胞の万能性舐めてると答えに辿り着けない

仮に食われても一部が未消化で出されたらそこから発芽できるから食われたら負けじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況