X



渋谷でお洒落で可愛い子の下着をお金払ってその場で見せてもらうっていうAV一歩手前みたいなYouTubeチャンネル見つけたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:38:30.813ID:YXYwRyaW0
まだ2本しかないのが悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:38:56.274ID:yXKUqx/N0
お前の毛髪の話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:39:06.075ID:AvZJeH970
週刊誌の袋とじ企画でありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:39:56.913ID:/MSiQRI10
banされそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:41:36.902ID:YXYwRyaW0
>>2
ハゲちゃうわ!

>>3
マジでそんな感じ
映像はオシャレに撮ってるけど多分やってくれる人が少ないんだろうな

>>4
されないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:42:49.133ID:LBC/ZM4u0
はよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:24.307ID:YXYwRyaW0
https://i.imgur.com/0oD4iTG.gif

下着だけかよって思うかもしれんがなかなかいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:55.537ID:UReStMTp0
いい下着つけてんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況