X



低身長キャラって強キャラいすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:18:58.214
ベジータ、鋼の錬金術師、リヴァイ兵長などなど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:05.059ID:nqJm2UZ/0
作者の身長が低い場合低身長キャラを最強にしがち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:36.985ID:zyUeGsgVM
そりゃ身長220cmのゴリゴリマッチョは強くて当たり前だから展開として面白くないだろ
現実感のあるキャラがだんだん強くなっていく過程が面白いんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:22:26.420ID:fpZappfN0
両津って昔はチビじゃなかったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:22:55.791ID:ARix0LHPM
>>2
ハガレンの作者はそこそこ身長あるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:47.763ID:WqvwR+kOM
長身だと鈍間にされがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況