X



中1の女の子ですが、長崎ちゃんぽんを間違って長崎ちんぽんと音読してしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:16:48.862ID:tI29y05u0
クラスの皆から四六時中チ○ポのこと考えてる女子だと思われていたら悲しい
だってまだ生でチン○見たことないし
でも大好きなヒロ君の○ンポならガン見しちゃうかも
私ったらなんてはしたないこと考えてるんだろう・・・イヤッッッ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:17:22.589ID:YxRv6uSTr
ッ!まで読んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:25.691ID:a8nTMKaX0
どこを縦読み?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:25.033ID:7KU/6hjn0
これは偽物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:21:58.410ID:/ZfPuE470
しまむらで試着室から出てきた女の子が戻したスポブラ買う仲1の女の子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:22:04.140ID:QwgztlMEp
エクスクラメーションマークはもう少しあったほうがいいのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:03.257ID:TF8FB4Ija
次はチンポャンと読んでみよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:15.118ID:Jxig8x9Hd
長い先っぽチンポよりマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:07.779ID:KlH6NTa90
連れの中2の娘がまじでこの手の文を毎晩連投してくるから1がおっさんなのか本物なのかわからんくなってきてこまる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:39:18.199ID:z6gzLIDn0
あたしも長崎ちゃんぽんを長崎たんぽんって言って恥かいちゃった事あるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:41:56.426ID:Aft7KDa40
おっさん臭が足りない
やりなおし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況