女ってしばしば勝負をワザと負けることがあるらしいな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:27.088ID:A5Mr+v0Q0
でも俺にはマウント取ってくるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:01.655ID:0/jQDDJP0
ギフテッドにもよくある
可愛く見えるからというより周りから浮かないため
0005◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/11/06(日) 12:00:05.439ID:+WyA9exl0?2BP(1000)

たとえば将棋では勝つ喜びより
相手に嫌な気持ちになられる方が嫌と感じるとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:02.493ID:bWf6Nnvn0
ありそう(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:17.124ID:S0hRdoZS0
わざと負ける→泣く→穴目当てのスポーツマンが割り込んでくる→お前をボコる
0009◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/11/06(日) 12:11:08.957ID:+WyA9exl0?2BP(1000)

嫌われるのを怖がって
誰も何も改善しないなら泥舟になる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況