X



アニメ追うのもだるくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 11:09:16.966ID:XF7UgmZ9d?PLT(15001)

アニメも卒業の時か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 11:09:46.482ID:pn1c0+Uo0
シンジもアスカも人の心が怖いために、一方的な関係にしかならなかった。
鼻をつまんでキス。
最低なオナニー。
互いに抱きしめあうことはない。

それでもシンジは他者の恐怖を受け入れ、補完を拒絶。
一方アスカもシンジと他者として存在する為にLCLから帰還。

そして首絞めからの頬撫で、という対話がついに実現。
2人はアダムとイブになった。
https://tadaup.jp/loda/0313105527389530.jpg


                                -Fin-
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 11:10:10.698ID:UXMV9kOy0
気になるのだけ観れば良いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 11:10:12.738ID:wKPxm5Z/0
1.5倍速でみろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 11:10:51.571ID:GXSLSycQ0
毎年同じこと言ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 11:11:08.447ID:6OMN33Fc0
感想ブログでも書いてんのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 11:11:40.079ID:AOdnmmkt0
滅びる直前は謎の繁栄があるからな
今のうちに見切り付けてもいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 11:28:28.127ID:kGUbsIMg0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 11:31:05.879ID:it5LblUM0
もう、終わりにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況