X



東大陰よりFラン陽の方が上だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:33:50.423ID:YZJD57/Rd
ほんと!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:34:26.300ID:Z/3yA8vT0
ある意味では本当
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:35:33.630ID:kT7JpKJvp
でもお前東大じゃないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:35:58.573ID:N2DL1l2l0
陰だの陽だのおよしなさいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:37:42.928ID:RLnedn7Q0
東大卒のSEが泣きそうになりながら仕事してるの見ると日本の教育ってなんなんだろうって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:39:36.486ID:Ut/A51IGM
>>5
いや思わない
努力した人間が必ず報われるということはあり得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況