X



実際大麻の何が悪いか感情論抜きに証明できるやついないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:25:07.337ID:crqjWeBba
脳死で無用な法に従う 
ロボット以下の能無し死んでろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:25:51.964ID:8XxeNmuGr
ヤクザの資金源
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:26:14.003ID:pRMEfsY90
そんな町中でスーハースーハーしてる奴みたくないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:26:26.084ID:XCe6MI8/0
タバコ酒の駆逐中になんで趣向品増やすと思ってんの?
究極馬鹿なのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:26:27.865ID:Z5Pu/gUc0
CBDリキッド吸ってるけど
若干アホになるよね
仕事で細かなやること忘れること多くなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:26:58.534ID:pRMEfsY90
雰囲気が悪くなるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:27:41.100ID:W/0XAmAY0
神経細胞が萎縮するってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:27:53.825ID:sAlL9Ahy0
またお前か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:28:06.089ID:9KBuigs80
法に守られているやつが言ってもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:29:52.138ID:Rjte2oj7a
酒に文句言わないのに大麻に文句つける奴がチンパンジー以下の知能なのはたしか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:29:53.069ID:d0g7Yxypd
タバコより安全かつ安価で依存性低くて健康被害も少ないのに自宅でもわりと栽培できちゃったら徴税できないから悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:30:35.323ID:pRMEfsY90
>>10
そもそも日本だと大麻需要無いんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:31:36.921ID:Z5Pu/gUc0
>>12
あるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:32:06.444ID:DQnIG6/1M
健康に悪いことには変わり無いし酒、タバコみたいに文化でもないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:32:11.657ID:pRMEfsY90
アメリカが禁酒法やってたとき結局密輸されて買われるから機能しなかった
禁止しても国民の需要次第では結局止めれん
日本国民は大麻にまず興味がない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:32:54.983ID:Rjte2oj7a
>>12
需要がないなら禁止する必要もないってことだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:33:24.532ID:pRMEfsY90
>>16
所持は犯罪で
今後は使用罪ができるらしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:33:33.045ID:Z5Pu/gUc0
確実に言えることはてんかんで手が震えてるやつに大麻摂取させると震えが止まる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:34:11.457ID:Z5Pu/gUc0
>>17
まだ案だぞ
しっかりと決めないと
麻農家全員ショッピかれる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:34:11.900ID:pQlT+vl9r
覚醒剤も何が悪いのか分からない
覚醒剤は戦時中ヒロポンの名前で向精神薬として兵士の士気を高めるために打たれていた
致死量超えなければ薬にもなるのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:34:25.553ID:pRMEfsY90
医療用大麻は解禁されるから
まだ言う奴はもう快楽に溺れたいだけなんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:34:30.191ID:Rjte2oj7a
>>17
話逸らすなよ
禁止する理由がないと認めるんだな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:35:02.275ID:uhLdKif90
大麻ってダウナー系?だとしたら長時間労働でギリギリ生きてる日本は完全に終わるよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:35:06.990ID:Z5Pu/gUc0
>>21
hhc合法時代に吸ったけど快楽っていうほどのものでもないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:35:16.132ID:pRMEfsY90
>>22
割合としてはたいして需要はないが
最近少し増えてるから芽はつんでおいた方が良いわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:35:54.631ID:pRMEfsY90
アメリカでコカインなり楽しんでこいやりてぇやつは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:36:13.071ID:4DB0Mu6md
大麻精神病
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:36:17.611ID:Z5Pu/gUc0
>>26
コカインは心臓に影響あるからだめ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:36:42.811ID:sAlL9Ahy0
>>20
はだしのゲンで打ってたガキが死んでたから怖い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:37:05.841ID:NX3VR2Zd0
大麻は酒タバコより安全だから解禁して両者の依存症患者を大麻に移行させた方が福祉的にも良いんだけどな
思考停止の馬鹿が多いから実現まで時間掛かってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:37:17.485ID:JXez9nmed
>>23
酒もタバコもダウナーじゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:37:18.206ID:pRMEfsY90
個人使用程度なら州によっては合法だよコカイン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:37:51.327ID:Rjte2oj7a
>>25
じゃあ需要あるんじゃねえか
頭悪すぎだろお前
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:38:13.497ID:pRMEfsY90
>>33
お前等の宣伝の微増程度な
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:39:03.513ID:pRMEfsY90
>>32
すまん合法じゃないな少額の罰金あるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:40:05.011ID:Z5Pu/gUc0
とりあえず大麻サティバ系ください
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:41:23.364ID:VU/vYFdT0
麻がつく地名では大麻を育ててたり群生してたらしいけど昔の日本人が吸ってたりって話は聞かないよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:41:52.167ID:Z5Pu/gUc0
>>37
オスだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:43:42.177ID:9Til47ix0
てか実際みんな秘密にしてるだけで個人栽培してるやつって結構多いよな
日本人らしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:43:48.765ID:Z5Pu/gUc0
>>39
モルヒネ漬けにして殺してください
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:44:30.568ID:JXez9nmed
>>39
大麻解禁してくれるなら安倍派閥支持するよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:44:38.349ID:pQlT+vl9r
タバコのニコチンにもストレス緩和効果がある
身体に悪いかどうかは別として、人間がそれを吸ったり飲んだりするのは意味があってやってるんだよ
タバコも大麻もインディアン発祥なのに、最新のアメリカの原住民の伝統文化を取り入れてんだよ。身体に悪いわけがないだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:45:03.457ID:Z5Pu/gUc0
>>42
天皇陛下の記念硬貨や記念切手集めてます!
よろしくお願いします!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:45:13.738ID:JXez9nmed
こんな世の中でずっとシラフでいると狂っちゃうよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:45:47.162ID:Z5Pu/gUc0
>>46
若いやつはシラフのほうがかっこいいみたいな雰囲気あるらしいぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:49:42.101ID:zaJfUBrK0
大麻の有害性とアルコールの有害性は全然違う定期
依存性も脳へのダメージも比べ物にならんよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:49:46.192ID:MwXkk4iyd
>>44
タバコで受けるストレスをタバコで緩和してる説あるよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:50:33.632ID:tV73TDh10
>>48
アルコールやべーな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:52:30.919ID:zSmlySY50
この前大麻実況スレがあっただろ
あれ見たら壊れたくないなってなる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:54:23.525ID:tV73TDh10
>>51
アルコールだって似たようなもんなのに不思議だな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:00:46.602ID:mfYPRkLG0
法律でそう決まってるから
0055チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/11/06(日) 10:05:00.120ID:XUWZVTrpa
なまじ体に優しいせいでブレーキが効かず糖質まっしぐら
チルい時と惨めな現実のギャップに堪えられず脳がぶっ壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています