X



鬼滅の刃って完結してるのにアニメ化遅くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:07:19.226ID:E1DDfdM6r
ドランボーなんてアニメが原作追い付いちゃうんじゃないかといつもドキドキしてたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:07:53.559ID:SXALKMlj0
ドランボーは総集編で時間稼ぎしてたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:09:11.923ID:XCe6MI8/0
あの反省を活かしてサブタイ付けて区切るのが今のアニメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:09:26.428ID:W+BGNI3+p
所詮深夜アニメだし1期2期とかに分けても影響ねえからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/06(日) 09:09:58.343ID:3LoflfUO0
下手に人気出すぎたせいでハードル上がってんだろうな
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:11:01.171ID:EgKqNrsW0
東映アニメーションの力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:11:14.657ID:XCe6MI8/0
ただサブタイ区切りは順番分からなくなるから困るw

昔は単純に2とかつけたりしてたけど…ダサいがわかりやすい!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:11:54.523ID:C30uQiJQ0
マーケティングプロモーションに莫大な予算と労力がかかるから他のと平行しては出来ないんだろ鬼滅だけに全力しても先がないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:12:09.865ID:ROKqGOiW0
絵のクオリティが上がりすぎて、まともに描き続けられないんだよ
ちょっとでも素人に描かせた変なの挟むとすぐ叩かれるし
近年稀な金の成る木だから中途半端にできないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:12:59.166ID:YF02N0eR0
スラムダンクなんて96年に漫画終わって22年に映画公開じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:13:30.534ID:Dgl3RzqYa
もう人気は落ちてるだろうな
それでも進撃の巨人みたいに何だかんだで一定の支持はある状態が続くだろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:13:33.370ID:Lolkh5sm0
アニメ遊郭っていつ終わったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:13:54.331ID:rQKj0Pps0
人手不足
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:16:45.225ID:etcoCCwc0
遊郭編は終わったよ
次は鍛冶
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:19:45.658ID:IF16i8Zm0
徳島の田舎のスタジオが高クオリティな映像をすぐに作れるとは思えない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:22:09.323ID:c028U6z+0
>>6
これは大いにあるんじゃないかって思うな
無限列車編で超新星爆発級のヒットしちゃって次の遊郭編で
しかも問題なのがその次が鍛冶の里編だからな……

アニメがどうこうというよりそもそも原作の面白さが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:24:06.337ID:MZqcsfPBd
進撃の巨人ってアニメももう全部やったんだっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:29:29.275ID:NY5u/kYMd
富岡使えなくなったしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:34:28.640ID:Lolkh5sm0
義勇さんは城行くまで活躍しないから
しばらくはなんとかなりそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:36:58.047ID:C30uQiJQ0
>>20
昨日もなんかのバラエティで普通にナレーションしてたしこのままなし崩しにいくんじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:38:48.009ID:IF16i8Zm0
犯罪犯したわけじゃないしなんとかなるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:07:25.474ID:AwVhpvv80
ドラゴンボールの長いあらすじ、気を溜めるだけで10分描写、CM後にまたあらすじ、再度気を溜める描写、来週へ続く
にうんざりしてアニメ嫌いになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況