X



「お前のこと誰が好きなん?」とかいうひろゆき語録よりも論破力あるワードがVIPで流行らない理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:42:07.006ID:Dgl3RzqYa
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:43:07.271ID:bTYWXm5W0
つまんねーから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:43:18.973ID:k0fNNoaO0
誰かの好きってのは誰かの誤解なんで人を好きにさせるのは詐欺師よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:43:22.045ID:6/wWuPrcd
ねこがいるもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:44:16.459ID:wErEQsZTa
諸刃の剣だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:54:39.944ID:yLnMqv3e0
証明しようのないこと聞いて煽ったところで何の意味もないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:58:37.463ID:aHW5khkv0
当たり前のことを言われても効かねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況