X



音声を一番手軽にアップロードできるところどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:36:02.709ID:GgCTLlLs0
imgur的な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:37:57.954ID:GgCTLlLs0
マリオのモノマネを披露したいんだが
0003EP$ILON
垢版 |
2022/11/06(日) 07:38:49.383ID:7XwLgs8x0?2BP(1000)

つべ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:42:03.392ID:GgCTLlLs0
>>3
つべとかくっそ面倒でしょ
まず音声ファイル投稿できないし
0005EP$ILON
垢版 |
2022/11/06(日) 07:43:15.841ID:7XwLgs8x0?2BP(1000)

面倒じゃないし背景黒の動画にすればいいだけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:43:51.879ID:5V1xDKYod
Twitter
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:44:22.471ID:GgCTLlLs0
>>5
そっか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:45:26.148ID:FLVnep+e0
うpろだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:23:24.355ID:xhJT+AXl0
どっとうpろだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:33:15.573ID:uY504dkS0
uploda.cc
その場で再生出来るから定番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況