X



岸田って歴代で何番目くらいに無能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 03:24:57.218ID:yQbrQQGm0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 03:25:15.913ID:yjDOU8JD0
1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 03:26:06.363ID:yQbrQQGm0
>>2
ぽっぽより?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 03:26:35.250ID:oiF8ZSQD0
検討は評価するもっと検討してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 03:28:41.972ID:EVq6+4I00
意志を示してる分ポッポの方がまだ
良いか悪いかは別問題だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 03:30:09.189ID:FtGhLTsS0
>>5
腹案があります(キリッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 03:30:47.284ID:YT85+tpN0
鳩山より安倍の方が無能だろ
無能というか悪か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:12:01.774ID:eVqQjCk70
>>7
洗脳されてて可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:16:27.940ID:kt8b/4fZ0
能力ってより政策としては特にやりたいことがない人だろコレ

こういうのって大事件とか大災害があれば平気な顔して
いろんな物踏み越えかねないから
勇退説のある地元でのサミットまで何も起こらないことを祈ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況