X



オーキド博士「うーんオスとメスで姿全然違うし別ポケモンでいいか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 03:19:04.935ID:+4fI1leC0
他の地方の学者「えっ…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 03:21:17.778ID:VYWaRBoC0
他の地方の学者「なんかタイプも能力も見た目も違うけど同じ名前でいいか」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 03:22:27.912ID:nNGZe0g80
そもそも進化先が別種なのに進化元を同種扱いするのがおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 03:24:17.598ID:mTC/pItL0
アンノーン学者「うーん全部アンノーンでいいか…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 03:28:06.867ID:+4fI1leC0
https://i.imgur.com/UUFzW1I.jpg

学者「いや!これはディグダじゃない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況