X



水泳の授業があるのって日本だけらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:29.687ID:H1U4a6t1d
他の国は水泳というとスイミングスクールで習うもんらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:14.958ID:diBvr9My0
水泳って体にいいのにな
0003
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:25.298ID:C8342v4ia
アメリカの方だとカナヅチ多いらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:39.529ID:+XodHyOm0
水害対策やからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:21.660ID:jF5OGfYx0
水泳はマジでいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:30.805ID:qUm44waK0
島国だししゃーない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:50:08.763ID:5xgE5pif0
紫雲丸事故からやるようになったらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:50:54.260ID:cXbAuobA0
ガイジンってまじで泳げないらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:50:56.006ID:gcHHDYkaa
学校にプールあると言えばホルホル出来るってのは知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:30.909ID:9ZRBV2vd0
向こうは自宅のプールか近所の川で泳ぎ覚えるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:53.326ID:Nrx3337r0
>>5
貴重な同級生のおかず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況