X



実家猫こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:45:14.727ID:cXp1JZhx0
白い壁に1箇所だけ異物があると目障りなのかそれを攻撃するんだよ
こういう猫って神経質なタイプなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:50.522ID:o+EU3laod
部屋に低級霊がいるんじゃよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:54.752ID:GjSv20q60
何が怖いんだ
お前が壁の異物で攻撃対象だからか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:01.593ID:cXp1JZhx0
>>2
家は古いけどそんなものいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:43.517ID:hAg9/0Ro0
猫には見えてるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:46.286ID:W2RowrZv0
目障りってか、本能で無視かなにかと認識して攻撃しちゃうんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:57.334ID:W2RowrZv0
無視か→虫か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:10.057ID:akYyjCsfd
このイッチが霊ってオチか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:12.426ID:rMRAZDho0
そんな泣き言きいたことあんの一人からの口だけだわ
姉にしか気を許してないばんびょうだったなあれは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:50:01.132ID:W2RowrZv0
>>8
うわ、まとめ動画キッズじゃん
VIP終わったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:51:24.728ID:cXp1JZhx0
>>3
昔家にいた猫は攻撃的じゃなかったから今の猫がこわい
撫でられるのあまり好きじゃないみたいだからみんな攻撃対象だけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:55:00.464ID:cXp1JZhx0
>>6
ネジは虫に見えそうだからわかるけど壁にある埋め込み式の四角いライトを壊そうとしてたのは謎すぎて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:56:28.907ID:cXp1JZhx0
>>9
スレ間違えてないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:57:01.220ID:j8MVpQE/0
>>9
どういうことだよ?
0015美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/11/06(日) 02:04:40.875ID:y2ZzKOq80
ばんびょうって蛮猫とか書くんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況