X



式守さんって言うアニメお前ら覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:29:26.853ID:jF5OGfYx0
今見てるんだけど死ぬ程退屈
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:29:58.268ID:/3TV06pdM
あんなにつまらないラブコメは久しぶりに見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:30:14.693ID:+4fI1leC0
Twitter発祥だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:31:38.623ID:93ger6wG0
主人公がナヨナヨなだけで十分つらかったのに脇役視点まで始めたらもうアカンわってなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:32:51.467ID:jF5OGfYx0
>>4
主人公より脇役視点の方がおもしろくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:34:06.012ID:93ger6wG0
>>5
それもう主人公交代したほうがよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:35:22.837ID:13m764DJM
7話から劇的におもしろくなるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:37:10.841ID:jF5OGfYx0
>>7
マジ?後半まで我慢するか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:07.495ID:f80pU4uR0
女性向けな感じした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:40:54.671ID:EdhmgyvV0
オープニングの歌を楽しむ物だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:43:40.969ID:jF5OGfYx0
>>9
多分それだわ、面白くないってよりただ合わないってだけだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:44:47.066ID:djIIEtKD0
式守さん格好良くてかわいい
ちょっとヤンデレっぽいところあるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:19.199ID:0+apMAiNa
漫画のかっこよさわからんのが
アニメでニュアンス変わって意図はわかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:50:09.491ID:ZGSGTDTVd
漫画なら少しは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:55.928ID:0+apMAiNa
双方の母親のキャラと友達の金髪が
今風の少女漫画なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも