X



こーいうバイク🏍に乗りたいんだが似てるバイク教えろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:01:24.874ID:uHDpwmfA0
教えろって言ってんだろハゲ
https://i.imgur.com/FNiQMGW.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:02:11.347ID:LLEEzh8G0
エストレア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:02:19.477ID:invjzk2J0
イメージに一致するのは無いよ残念
自分で作るしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:05:43.033ID:hguMa5kW0
トライアンフだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:05:57.628ID:invjzk2J0
V型エンジンで美しく細いタンクがこのバイクの特徴だけど手に入るような代替車種は無い
そういったのはアメリカンの形になるからそれをベースにするなりして作るしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:06:37.598ID:mHMTyHcc0
マチレス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:07:45.066ID:LLEEzh8G0
陸王
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:11:30.267ID:4VxLOp2m0
目黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況