X



昔のMMOで殴りヒーラーとか意味不明なことやってた奴いたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:43:00.283ID:NX3VR2Zd0
あれ何がしたかったんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:43:56.955ID:Aft7KDa40
殴りビスな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:10.171ID:j8MVpQE/0
辻ヒーラー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:36.012ID:IsBca1Dr0
忍盾はすごくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:45:08.306ID:eq93MykW0
殴りwiz
殴りハム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:45:19.464ID:pvFgiejj0
誰かについていかないといけないからな
ソロ専は物理上げて殴る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:45:52.200ID:9vdbZJAu0
回復必要ない時間に少しでもダメージ貢献ってことでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:47:03.502ID:roTYWhRoM
だってヒーラーって他にやることなくて暇じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:47:04.938ID:Nrj2rq4W0
ゲームによってはソロで普通にやっていけてたからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:48:46.575ID:CgfSH1oA0
アンデッドに強いからで一部の狩場で最高効率たたき出す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:49:00.283ID:MSUiz3TN0
tosとか普通に強かったし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:49:59.463ID:9AMDF2tC0
殴りアコ懐かしいな
自分を自分で回復したいソロ意識高いやつがクエストも自分で進めたくて攻撃力伸ばすやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:17:13.179ID:9jui/GLI0
騎士団全盛期の殴りプリは大型特化と闇特化持っていったらサンタポ3枚分くらい余裕でペイできたんだがな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています