X



天上天下のアニメ見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:31.826ID:dPAwuj0T0
懐かしくて見てるけどくっそつまんねぇ
昔はエロに釣られて見れたけど今なら1話切りだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:45.363ID:c9U7u4FXd
ボンバヘッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:59.590ID:WlGGfE2qa
ふーん
一騎当千みて同じ事を言えるか?
0004かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:02.295ID:D7gY0S690
懐かしすぎ
どこで見れる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:16.554ID:YErotKVj0
オープニング切りだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:45.327ID:GjSv20q60
劣化してない頃の池田秀一の声が聞けるのは良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:48.777ID:dPAwuj0T0
>>4
アニメ放題

何よりも声が酷い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:38.196ID:A58+7EpXa
茅原実里のデビュー作だっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:53.334ID:BcDZtgxX0
アニメみたことないけどテンポ悪そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:08.744ID:z440YpaX0
原作の描写不足なとこもう少し砕いたアレンジして再アニメ化しねぇかなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:46.545ID:dPAwuj0T0
声優下手と思ったけどこれ原作の台詞回しが酷いのかも知れん  
絵も大暮覚醒前だから汚いし
0012かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/11/06(日) 00:33:18.636ID:D7gY0S690
すまんアマプラdアニにあったわ
コミックは好きだったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:33:36.136ID:hywKu9C80
大暮維人ってアニメ化恵まれないよな
エア・ギアもクソだったし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:33:52.439ID:kxdE5b9Pd
茅原が下手すぎて笑える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:30.396ID:dPAwuj0T0
椅子好きだったけど今見るとブッサ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:40.595ID:z440YpaX0
後半の異能バトルを綺麗な作画で見たい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:13.624ID:dPAwuj0T0
椅子じゃねぇわ五十鈴
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:40.462ID:wG7X+W2qM
後半がもう完全に別次元の戦いになって1回読んだらもういいやってなった

実際後半はもう覚えてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:44.646ID:dPAwuj0T0
裸見られて大好き結婚してくださいって死ぬほど雑な展開だよな
大暮はホント話作るの下手なの昔からだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:39:55.816ID:PtLfPGEa0
作画もショボくてとにかく動かないアニメだったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:41.933ID:+A/kBzYCd
江川達也に次ぐ風呂敷広げるだけ広げて畳めない漫画家だからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:41:22.389ID:T9jWxYtl0
٩(๑òωó๑)۶なつめあやの婿ともあろう者がその程度の拳法使いに良いようにあしらわれるとは何たる不覚!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:41:53.477ID:dPAwuj0T0
アヤ「あの夜何があったか見せて!」
龍眼「あいよ」→誤解を招く偏向報道  

龍眼マジ糞では? 
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:42:18.399ID:z440YpaX0
>>18
異能力者に無能力者が挑んで倒す展開多いから結構面白くない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:43:46.504ID:T9jWxYtl0
アニメにはならんかったけど異能編からが面白い
エアギアも炎の王死ぬとこから面白かったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:43:58.300ID:dPAwuj0T0
暗器の五十鈴(デブ)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:10.480ID:hDkpK4Bn0
OP以外なにか価値あるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:45:24.401ID:dPAwuj0T0
EDも割と良いぞ   


愛してねーもっーとー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:54.461ID:dPAwuj0T0
学園物によくある生徒会の超権力とか上級生の謎の貫禄とかこれなろうでやっとけって設定だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:12:22.393ID:dPAwuj0T0
五十鈴が自爆セルみたいになった
くっそ笑える
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:22:53.433ID:+A/kBzYCd
双拳の俵、推して参る
一番好きな場面
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:24:22.394ID:T9jWxYtl0
ゴーストバスターね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:24:27.860ID:42JK4t740
俵がカッコいいだけのクソ漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況