X



好きなアニメのソシャゲすら続かない俺でも続くソシャゲを教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:11:14.456ID:bTYWXm5W0
きらファンもバンドリも東方系も全滅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:11:34.698ID:inZ0rI4O0
モンスト
0003EP$ILON
垢版 |
2022/11/06(日) 00:11:49.133ID:1r2bTkyeF?2BP(1000)

ガールフレンド(仮)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:14:17.126ID:PqdFXJOfd
雀魂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:14:28.067ID:bTYWXm5W0
>>2
たまにここで石配ってるって情報見て乞食だけしてる

>>3
昔やってたな
けいおん直後だったから軽音部の風街だっけ、あいつ好きだったけど続かなかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:15:55.135ID:bTYWXm5W0
>>4
一瞬だけやってた
割とまとまった時間ないと開始から決着まで行かなくて、電車の暇つぶしくらいでしかソシャゲしないから続かなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:22:37.400ID:bTYWXm5W0
はよ教えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:22:56.836ID:bTYWXm5W0
>>7
お前には頼んでないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:23:28.977ID:DatvoQLO0
FGO
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:23:30.249ID:z7ysy5DIa
オフゲーやってろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:22.709ID:bTYWXm5W0
>>10
フェイト興味ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:53.973ID:bTYWXm5W0
>>11
そんなこと言うならスマホでできる面白いの教えろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:10.217ID:bTYWXm5W0
>>13
キャルちゃんのやつか
いっとき話題になってたけどそういや最近聞かないな
キャルちゃんが不遇ならやってみよかな
0016EP$ILON
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:06.651ID:1r2bTkyeF?2BP(1000)

なんでスマホ限定なんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:37.012ID:oNfj8YGw0
ミストレやるしかないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:13.413ID:B8UxSE8Va
放置少女
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:13.636ID:bTYWXm5W0
>>16
ゲーム機買うほどゲームやる気はないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:39:37.655ID:bTYWXm5W0
>>17
えっちじゃん
ゲーム面白いのこれ?
0021EP$ILON
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:24.846ID:1r2bTkyeF?2BP(1000)

>>19
ゲーム機買わないからゲームする気が起きないんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:39.277ID:bTYWXm5W0
>>18
なんか俺みたいな雑魚層の需要を突かれてしまった感が癪でやったことないけど広告見る度射精してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:41:28.634ID:bTYWXm5W0
>>21
でもゲームやる気ないとゲーム機買わないだろうが
0024EP$ILON
垢版 |
2022/11/06(日) 00:42:13.892ID:1r2bTkyeF?2BP(1000)

>>23
ならそもそもゲームするな
スマホゲーなんてものは存在しないと思え
実際存在しないから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:42:37.020ID:Z1ExN8V+d
>>14
スターシュート
Aracaea
Rotaeno
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:48:25.333ID:bTYWXm5W0
>>24
存在してるだろ嘘つき
0027EP$ILON
垢版 |
2022/11/06(日) 00:49:20.943ID:1r2bTkyeF?2BP(1000)

>>26
スマホゲーの中でマシなものを見つけたところでそれはゲームいうには程遠い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:04.966ID:bTYWXm5W0
>>25
スターシュートかわいいな
1回の時間短そうだし入れてみた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:38.620ID:bTYWXm5W0
>>27
ソシャゲの音ゲーとゲーセンのそれとそこまで違うか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:04.744ID:Z1ExN8V+d
>>28
ありがたい
意外と心理戦要素強くておもろいよ
0031EP$ILON
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:09.590ID:1r2bTkyeF?2BP(1000)

>>29
違いがないの音ゲーくらいだろ
それでも演出はダンチだし
音ゲーはPCもCSも比較的不作だしちょっと例外的かもしれないな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:16.341ID:Z1ExN8V+d
Golf Blitzってやつも面白いけど、やたら動作が重いからちょっとおすすめしづらい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:57:07.442ID:bTYWXm5W0
>>30
ちょっとやった感じそんな感じだな
スピード感はないけどこれはこれでおもろい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:00:34.033ID:bTYWXm5W0
>>31
音ゲー以外のジャンルでゲーム機でもソシャゲでもあるのって珍しくね
ゲーム機のゲームの方がおもろいのは認めるけど同じ指標で完成度を問えるかは微妙な気がする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:01:10.340ID:bTYWXm5W0
>>32
未だに5年前のスマホ使ってるから重いのは厳しいな
0036EP$ILON
垢版 |
2022/11/06(日) 01:05:13.808ID:1r2bTkyeF?2BP(1000)

>>34
さすがに極端すぎるけどレースゲームはレベルが違いすぎる
アクションゲームでも没入感全然違うし
所詮スマホは電話だってこと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:10:42.735ID:+XodHyOm0
show by rock
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:11:30.584ID:bTYWXm5W0
>>36
ソシャゲにアクションなんかあるのか知らんけどレースゲーは確かにそうだわ
一般的なソシャゲだとなんなら電話より害悪な集金機械かもな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:14:08.479ID:bTYWXm5W0
>>37
音ゲーでしょ?
音ゲー開拓するならバンドリとかナナシスとかスクフェスとかやるかな
0041EP$ILON
垢版 |
2022/11/06(日) 01:15:45.756ID:1r2bTkyeF?2BP(1000)

スクフェス2だか出るんじゃないっけ
音ゲーやるならそれに乗っかれば?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:18:36.698ID:bTYWXm5W0
>>40
ボカロは昔からあんま聞かんからな
弾幕カグラはちょくちょくやってたけど死んでしまった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:19:29.657ID:bTYWXm5W0
>>41
そういやそんな話あったな
スクフェス2出たらお前らスレ立てて俺に思い出させてくれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:26:35.340ID:PqdFXJOfd
バンドリはイベキャラ取り逃したくなくて5年やってる
俺花見香澄以外の報酬キャラ全部あるよ
星4は238体
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:32:45.835ID:bTYWXm5W0
>>44
やり込んでるな
俺はサボりまくってて全く集まってないわ
かわいい丸山イベントになったらまた始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況