X



iPhoneマジで使いやすいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 23:19:29.901ID:/W/u2cTZ0
でもandroidはかゆいところに手が届く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 23:21:37.984ID:nZPIRsF40
iphoneしか知らないなら神スマホだと思う
最近はAndroidのiPhone化が著しいしこれからAndroidを選ぶ理由が価格以外にあまり無くなってきてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 23:22:28.518ID:/W/u2cTZ0
どっちも使ってるけどさ
画面分割機能をiPhoneにも頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:13.326ID:o9LHTjrI0
バージョンアップしたら画面分割やポップアップが完全マルチタスクになった
ソシャゲ自動周回しながら他のことできて便利だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:44.140ID:fyvkD5dE0
2台持ちだけど使い勝手は慣れの問題だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況