X



お前らって妻や彼女の初恋許せるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:33:06.095ID:azgRkk2F0
お前らの好きな女も、小中高校時代には確実にお前以外で好きな男が居たわけで
そいつに抱かれる妄想しながらクチュクチュオナニーしてたわけだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:33:38.937ID:lknGXv9K0
それがなにか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:34:16.578ID:y9CWHB/Va
俺も彼とやりまくってたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:34:31.245ID:tcgGKOKq0
当たり前のことだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:34:51.242ID:azgRkk2F0
>>2
強がらなくていい
正直になれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:35:42.839ID:BjZQUQSVd
20代ぐらいの時はそういうの気にしてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:37:09.986ID:B5WoK+Ch0
一種の精神病かと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:38:04.963ID:5jO3DZwT0
過去があって今があるんだよ
嫁や彼女と楽しくできてる今の舞台を整えたサブキャラくらいに思ってろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:38:11.543ID:azgRkk2F0
>>6
気にしなくなるもん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:40:41.734ID:eBcivtb/0
>>9
なるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:43:02.863ID:sidIl4/Ld
🦄角が折れるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:51:17.702ID:TuH8jKaf0
初恋どころか風俗やってた子を嫁に貰ったが

そういう過去がなければ俺みたいなやつを旦那に選ばないだろうから構わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況