X



京都に血洗町って地名あって怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/05(土) 21:56:13.475ID:xyhuFCoLd
義経が平家の兵士を斬った刀を洗ったのが由来だとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:56:44.622ID:cbbFJ5jb0
取れない…取れない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:58:18.028ID:owivJanLM
蹴上の方が怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:59:41.689ID:2IkOB/FW0
神奈川には血流川ってのがあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:03:50.804ID:ODxOtJT60
半径1メートル以内で人が斬られたことがない土地の方が少なそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:08:30.741ID:PX7UdBTF0
首切峠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:11:42.673ID:0iVCF8i80
首洗い池のが怖いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:12:32.514ID:kzBhWe1V0
お化けでるのは深泥池
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:14:53.506ID:n3TbOFxaa
秀吉と柴田勝家の戦で余呉湖が真っ赤になった話の方が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況