X



さっきお茶2L飲んでからおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:54:10.135ID:Af55X3ked
何回もトイレいってるのにとまらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:54:24.040ID:Af55X3ked
病気かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:54:31.047ID:gsKkcu7L0
最悪死ぬ
0004剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:54:36.543ID:l64C7FZa0
トイレに籠ればいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:54:44.205ID:sctkSMxd0
利尿作用だから安心しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:55:00.391ID:S+MpLiWId
お茶は利尿作用あるってこの前言ったよね?
( ・᷄ὢ・᷅ )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:55:06.729ID:/47JBmgya
やってしまったな
近くにいるやつに連絡しとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:55:33.226ID:82ADSiVad
救急車呼んだほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:56:03.968ID:lsINrPzsr
まじでやばそうなら病院行きなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:56:33.578ID:z981BeY90
おしっこ作るところ壊れちゃったね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:58:01.733ID:6QmDF1uw0
水飲みすぎて死んだ人とかいるらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:58:07.868ID:NiF+lOAYr
全部出せば止まる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:58:22.232ID:Af55X3ked
おしっこ出る(ρ_;)
出し切ったと思っても15分後にまたおしっこ出(ノД`、)

無限におしっこでちゃう病気かも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:58:28.873ID:zCvj2DRv0
(   ´・ω・`   )とりあえず水飲め
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:59:42.454ID:vTFztlcl0
今度から麦茶にしなさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:01:10.165ID:NEAAVfo4M
体がザワザワ、ムズムズするときは塩分を取ってみては?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:01:42.664ID:57obXcSU0
次からは麦茶飲もうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:03:06.713ID:+H0owmNm0
次からコーヒー2リットルにしようね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:15:37.549ID:NByNxdgLp
低ナトリウム血症だな
最悪死ぬ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:17:10.459ID:QUB+SdIs0
緑茶は利尿作用がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況