X



「人は話し方が9割」みたいな「9割本」が売れているらしいから俺たちも考えようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:21.676ID:M+K7IvVe0
お前らの90割は9割
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:38:18.960ID:sUODDZb20
進次郎構文やめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:38:33.757ID:s6TlCRWV0
お前らはニートが9割
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:38:37.699ID:dcltu7ku0
そばは九割
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:38:50.717ID:MU7W9Vg50
VIPは無職が9割
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:39:07.180ID:aImbAbFzd
スレタイの9が半角と全角になってて気になる人間が9割
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:39:21.402ID:owivJanLM
世の中は残り1割がそのものの本質を決めるものが9割
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:39:40.229ID:oFgz1Cod0
「見た目が9割」だったり「聞く力」とか「鈍感力」とかもう多すぎるな
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:00.936
レスバの勝敗は最後のレスが9割
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:40.570ID:wz6fUyYe0
自己啓発本読んでるやつは9割仕事ができない!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:30.078ID:ii2QwxBH0
人は歩き方が9割
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:13.485ID:kpF12jQF0
9割は9割が9割
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:19.074ID:s7DtMbVB0
9割に潜む罠
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:22.819ID:rPMLaEMn0
9割本は詐欺が9割
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:14.429ID:vk3hPFK1p
あまり知られていないんですが90%は9割なんですよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:39.462ID:mCNBWVLg0
匿名掲示板は読み飛ばしが9割
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:59.608ID:cSH5mCCUr
ロゴが変わった某店でしつこい嫌がらせにあってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:11.423ID:owivJanLM
>>14
人の合計は95割
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:28.315ID:iT2tNw110
人の行動は環境が9割
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:34.616ID:vTFztlcl0
おちんちんの皮が9割
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:47.025ID:r+neW0EM0
イチローの高校通算打率は5割
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:22.078ID:yq+EiWSy0
きゅうりは水分が9割
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:51.149ID:cI2YUJrs0
発明は努力が9割
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:10.463ID:gZ96hgnW0
10割-1割=9割
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:57:59.413ID:M2qx1TPW0
>>14
残りの82割はなんなんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:00:42.787ID:1eM2K2nS0
伸びるスレはスレタイが9割
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:04:48.712ID:J07WxHB6d
チー牛はAndroidが9割
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:08:19.095ID:XvOVLBgH0
はなし半分w
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:08.691ID:M+K7IvVe0
・・・
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:54.083ID:sKbEo6KIa
女子高生の9割がオナニーをしている根拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況