X



nboxのパワーウィンドウ蛾物故割れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:45.168ID:JnTbRHUep
クソがよ
修理いくらかかるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:54.987ID:oi3a5YV10
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:33.621ID:JnTbRHUep
ただの窓全開の写真うpしろってか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:13.607ID:p7dL5bPGM
ホンダ車ってパワーウィンドウが壊れやすい偏見ある輪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:37.534ID:qnr5i7Vg0
輸入車ではよくあること
ガラスを繋ぎ止めているプラスチックが割れただけなら
モーターやレギュレーターは無事なことが多いから
割れたチャック部分を針金でグルグル巻いて固定すればいけるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:40.304ID:JnTbRHUep
>>5
なるほど
けど知識皆無な雑魚なのでお金積んでディーラーでやってもらおうと 思いまする…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:56.923ID:1VdcNJ3i0
3万ってとこか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:27.144ID:JnTbRHUep
>>7
それくらいなら致し方ないか
出費って重なる時は重なるよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:30.190ID:qnr5i7Vg0
モーターレギュレーター含むパワーウィンドウの
ユニット丸ごと交換だと10万超えるから心の準備だけはしておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況