X



キッズ「欧州は何であんなに国が別れてるのか不思議」ぼく「中国が分裂したらここも変わらんだろ」キッズ「ほえ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:43.873ID:VjnGln1Pa
ぼく「中国が分裂したら欧州みたいにここらもなってるだろ」



キッズ「ほえええええええええええええええええええええ!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:47:37.214ID:ivfDn1550
統一する奴がいなかったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:33.278ID:YYxwxDTb0
妄想たのしそうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:39.460ID:Q0V+v6P+0
ヨーロッパは近世以降他国と競争することを繰り返した結果発展した歴史があるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況