X



どの声優も本人名義で出した曲に1つは代表曲的なのあるけど、井口裕香ってなくね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:08.853ID:TwEOjD0j0
花澤香菜→マラソン
内田真礼→youthful beautiful
喜多村英梨→\m/

みたいにあるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:18.084ID:V0jBLFB4r
声豚しか知らない情報ありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:32.441ID:Q4fazBE90
それ一つもわかんねーわ
せめて坂本真綾や水樹奈々クラスじゃないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:42.253ID:zlF7sgHr0
ハッピハッピデー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:54.866ID:8q0Vh4Cr0
ダンまちの1期のやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:09.420ID:ylb0aw8F0
全部知らなくてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:48.325ID:wFcehyXX0
そもそも実力不足なんよ
とある魔術は井口のせいで爆死したようなもんだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:19.422ID:PQU6KRsha
そりゃ興味なければ知らんだろ
俺も知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:47:11.894ID:22zmVasl0
youthful beautifulだけわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:32.559ID:Zi7AAcfiM
>>7
エアプ乙
途中から出番殆どないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:37.442ID:wFcehyXX0
>>10
人気無いから切られただけでしょ
レールガンの黒子も声優でゴチャゴチャ言われてるが
それでもちゃんとメインで頑張ってるのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:40.701ID:0zX0pZPE0
いやインデックスの出番が元々ないって事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況