X



範馬勇次郎の食育ってガチで反論の余地が微塵もないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:25:27.698ID:ZzC2yInD0
『何を食べてるのか意識しろ。それが命食う者に課せられた責任。』

『保存料、着色料、身体に良いはずがない。しかし健康に良いものだけを摂るのも健全ではない。毒も喰らい栄養も喰らう、両方を美味いと感じ血肉に変える度量が肝要。』
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:26:04.289ID:fffVFCti0
ちょっと前まではクチャラーだった癖にな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:27:22.699ID:LqR1Jj9r0
ヤバい…泣きそうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:29:37.482ID:kxRM+NOMd
小中学校の授業で教えるべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:49.347ID:6e+LYQV10
シリアルキラーに何言われてもなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:09:22.604ID:ZzC2yInD0
>>5
おまえアホだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況